Половодье чувств

Качалов Игорь
  Клоду Моне

Половодье чувств.
Ветер. И весна.
Синтез всех искусств -
Живопись. Она

Богу лишь отчёт
Отдаёт, сынок.
Он всех вас спасёт,
Дайте только срок...

11 января 2021г.