Ясновидение для ведьмы. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Ясновидение для ведьмы - это умение комфортно избегать глупостей, которые люди принимают за достоинства, и в то же время легко обретать то, что восхищает её в играх Богов.