Бог думает он лайн через тебя весь мир любя

Александр Андрейко 3
Я вижу цель благодарю сподвижников
за целесообразное внимание
за уважение взаимопонимания
за ясность честность маяков души
вы удивительно волшебно хороши ! )))

Бог людям дал язык любви
Чтоб голос разума понять они могли
Благодарю осознанности царство
За все прекрасности духовного богатства
Что нам позволили понять мысли земли
В библиотеке ноосферного пространства

В законе сохранения энергии
Природа радостью гармонии сияет
Исток лучами сердце развивает
Душа свои фракталы собирает

Устои мирозданья опровергнули
Все те кто жить с любовью продолжпет
Нахально смело мудро озорно
Взращая маточкой творения зерно

Жизнелюбивого росточка осознания
Своей пытливой концентрацией внимания
На самом важном действенном приоритете
Где молод голос и глаза от счастья светят

Бог лечит знанием в потоке озарения
Благо дарю за благодать благословения

Я вижу цель и нет проблем препятствий
Раскрыты все дороги на удачу
Благословение божественное значит:
Я молод энергеичен годен здравствую !!!

Жизнь штука вкусная и я её целую
Ликую благодарно изумляясь
И с каждой свежей новостью влюбляюсь
Балую удивляюсь и играюсь
Навзничь враспашку и напропалую
Энергии рассвета доверяясь )))

Бог Живёт Онлайн Через Тебя
Расширяясь Углубляясь Утончаясь
Духом Световым Распространяясь
Безусловность Проповедуя Любя

Делай Что Душе Твоей По Нраву
Выбор По Божественному Праву
Дан Тебе Чтобы В Едином Частью
Гармонировать Созвучиями Счастье

Молчанье в унисон прекрасно резонансом счастья
Свет на пути - созвучие безмолвия
Всё что в тандем энергетически душой промолвлено
Как колокольчик сердца звонкий = з д р а в с т в у й  ! ! ! )))))))
З д р а в с т в у й  ! ! ! )))))))   з д р а в с т в у й  ! ! ! )))))))



Старость...
Юрий Шушерин
Нам в детстве было некогда болеть,
Веселою гурьбой катались с горок.
Нам так хотелось быстро повзрослеть,
А старики - все те,кому за сорок...

Закончив школу,разлетелись по стране
И ждут солдаты писем от девчат.
Себе казались взрослыми вполне,
А старики - кому за пятьдесят...

Былая детвора вступила в жизнь,
На пальцах кольца обручальные блестят.
И годы вереницей понеслись,
А старики - кому за шестьдесят...

Самим под пятьдесят...Идут года...
Вопросы жизнь решает очень просто.
Плевать на возраст,это ерунда,
Ведь старость где-то там ...за девяносто...


© Copyright: Юрий Шушерин, 2011
Свидетельство о публикации №111051807376