Вор должен сидеть в тюрьме... Глеб Жеглов

Андрей Толоконников Светлый
Хоть красть, конечно, и грешно,
но ты во власти и себе хозяин.
Всё это грустно и смешно,
как москвичей-пенсионеров обокрал Собянин...