Доверие

Ольга Быстрова2
Какими б ни были пути, которые ведут по жизни,
Им доверяю я всецело,
Не может в мире неба, моря, звезд и солнечного света
ошибок быть.
И дело здесь не в вере, а в этом жизненном примере,
который держит море в берегах.
И облака не падают на землю. И звезды не смешалися друг с другом,
И лишь зимой гуляет снегом вьюга, и день родится каждый день в лучах.

Как можно в этом было сомневаться?
Где разум мой и как его понять, когда не видит очевидного опять?
22 ноября 2013.