***

Ира Петрякова
Хочу я только одного -
В душе покоя.
Ты знаешь, что это такое?
Да, вот его.
Хочу из памяти изгнать
Печаль и горе.
Они огромны, словно море,
Тебе ль не знать.
Я слишком многого хочу,
Да, я согласна.
Грешна мечта моя, опасна,
Что ж, я молчу.
Покой несбыточен, ну да.
Как говорится,
Покой нам может только сниться.
Да. Иногда.