Я теперь всегда буду такая

Ина Мойс
Я теперь всегда буду такая.
Не боясь заглядывать в глаза,
Не стесняясь говорить все прямо,
Чтоб от чувств не трескалась душа.

И не зарываться в одеяла,
И самой себе не изменять.
Будто бы под белым покрывалом
Спрятать можно всё и всё унять.

И теперь я в этом откровенна,
Все как есть - поэтом не зовусь.
Слово для меня как исцеление -
Быть открытой книгой не боюсь.