Желаю, чтобы утро было добрым

Надежда Тушенцова
Желаю  чтобы утро было добрым,
Чтоб, ничто не омрачило  день,
Даже, если день будет  холодным,
Отогреем чаем с калачом,
Улыбнемся близкому,
Соседу,
Улыбнемся  солнцу и себе,
Просто станет хорошо  на сердце,
Добрым этот день
В твоей судьбе...