Ода себе... шуточная и не очень...

Тата Кошак
Я посвящала строки многим,
Себе и о себе... лишь...иногда...
Вела, порою, разговоры с Богом...
Как многие... Ответы - не всегда,
На заданный вопрос я получала...
Шагала лишь вперёд!...
Всё думала: придёт
                ли время?
Остановиться! Осмотреться!...
                Мало
Замечаем мы в пути,
       Когда идём без остановок...
Благая цель - быстрей дойти!
А надо ли быстрей?
     Мы нахватались установок...
И с детства тянем груз...кряхтим...

А можно ведь иначе!
Смеяться буду! Не заплачу!
Улыбкой мир весь озарю!
И оду, в честь себя, вам подарю!

Собой горжусь! Имею право!
С большой я буквы: Профессионал!
Красива я! ( Узнала лишь недавно!)
И тот, кто толстою меня назвал,
Решил так - для себя. Я - Королева!
Фигура - классика: грудь, бёдра,
                ясный взгляд!
И говорю всегда всё чётко и умело!
Походкой плавною иду...
                Любой наряд
Всегда к лицу и по фигуре...
Душа - пусть развернётся!
                Ангел мой!
Побудь со мной...  На партитуре
Мой голос сольный прозвучит...
                Ты - спой...
Со мною в унисон...
                Души звучанье
Пусть радость миру, людям принесёт.
Мои таланты и призванье
               с мечтою встретятся!
И волшебство произойдёт!!!