Мистификатору

Гавриила Горилкина
Когда ты держишь женщину за сучку,
Себя считая альфа-кобелём,
А вашу не случившуюся случку
Изобличаешь лишь её враньём,

Ты должен  понимать, "без башни" всадник,
Или наездник, пошло говоря,
Банальной непотребщины рассадник
На благосклонность уповает зря.

На лжи нельзя построить отношений.
Фундамент нужен даже гаражу.
Чтоб избежать гонений и лишений,
Оставь её! Я так тебе скажу.