Всё вроде так, чего-то не хватает

Евгений Гущин 2
                *****
          Шанс страсть даёт, такое отчебучить…
           В дурмана поиске есть? Женщин идеал?
 
            Мечту любви! Попытками озвучить…
          Лишь, на четвёртый раз, похоже, отыскал!

           Всё вроде так, чего-то не хватает…
       Рецепт любви один… Чувств мёда разный вкус…
          
           Что тело обрело, душа не обретает?
        Душой, в единстве тел? Проверенный союз?

                *****