Пойте друзья от души

Валерий Касьянов 55
Кто  скажет , что  такое  песня?
Придуманные   музыка,слова?
Я думаю  намного  интересней,
Не даром же о них идёт молва.

Родится песня где то там в начале,
И   прозвучав    на    сцене , умерла.
Ну что же,прозвучать то прозвучали,
Да только вот ни сердца ни  тепла.

И    песня    она    пишется  душою,
Хвалить   её   пожалуй   не  спеши.
Становится прекрасною большою,
И     говорят    что  спета   от   души.

А песня остаётся  с  человеком,
Бывает лишь мгновенье может жить,
А то не хватит ей пожалуй века,
И будут  петь  лелеять и любить.

Бывает песня скажем  не  простою,
Она живёт сама  как  человек,
И тут скажу я не кривя душою,
Есть в песне сердце,проживёт и век.

А если нет души и нету сердца,
То на  забвение  она  обречена,
Должна отрыть все потайные дверцы,
И здесь душа особенно  важна.