двадцать двадцать

Хрустальная Марго
Вы крикните: прощай 2020!
Ужасный, високосный, сложный год...
Как радостно с тобою попрощаться,
Избавь нас, двадцать первый, от невзгод.

Как будто забывая о моментах,
Когда была полна душа тепла.
Ведь первый класс - в косичках дочки ленты,
А у кого-то дочка родила...

А у кого-то первые шажочки,
И сын впервые «мама» говорит...
Да, год проходит, он был сложный очень.
И многое уже не повторить.

Вы можете всегда под бой курантов
Клянуть и чертыхать прошедший год.
Никто не знает, что же будет завтра,
И что нам двадцать первый принесёт...

Поэтому я предлагаю вспомнить,
Все лучшие моменты, всю любовь,
И радостью окутать и заполнить
Минуты года, что приходит вновь.

Пусть будет больше в нем добра и света,
Любви от января до декабря.
Ведь вспомним мы, в итоге, только это.
Спасибо, двадцать двадцать.
За тебя!