Душа и Тело...

Алла Кожухина
Душа с телом долго расставалась,
Было больно телу умирать...
Наблюдать живым лишь оставалось,
Мы не в силах муки те унять...

Умираем мы по воле Бога,
Кто легко,кто мучаясь в бреду ..
Кто то раньше, не дожив до срока,
Огорчая этим всю  родню...

На восходе жизни всё иначе,
Маленький комочек,радость дом..
Выходя из "лона" тоже плачем,
А потом живём, живём, живём...

Что же происходит,между этих,
Двух неповторимых,важных дат?
Сколько дней рождения отметим,
По какой дороге нам, до райских врат?...

У живущих есть ещё возможность
Свою Душу к Богу повернуть...
Жить бывает ,нам порою,сложно,
Пусть легко закончится наш путь...

(Посвящается моей ушедшей бабушке )