Светила высоко звезда...

Людмила Сотникова
Светила высоко звезда,
Хотелось раз и навсегда
Над бренной суетой подняться,
Стряхнуть годами липший лоск,
Убрать с натуры лишний воск
И в своих чувствах разобраться!

Держалась мысль за облака,
Тянулась к небесам рука,
Топталась бестия по кругу...
И-неудавшийся полёт,
И- растерявшийся пилот...
И лишь желание-упруго!..

Послушай,как в глухой ночи
Твоё нутро опять стучит!
Не покидающие грёзы...
Давай,попробуем опять?
Себя не сможешь ты унять!..
Где смех-там непременно слёзы...

Забрезжит в темноте рассвет,
Тебя со мною рядом нет...
О,эта жизни быстротечность!
Однажды я тебя найду
В цветущем розовом саду,
Где мы познаем нашу вечность!

И прошлое отпустит нас,
И всё случится в одночас...
Я это чувствую...предвижу...
Я вновь замечу-снег пошёл,
И станет как-то хорошо,
И я печаль возненавижу!..