Злость и Ярость

Илья Герс
Первый раз было опубликовано в 2010 году, под старым ником - Роман Курортный.
(ссылка на видео, в моём исполнении данного стихотворения, находится внизу авторской страницы Илья Герс)

               
Лучше - Пусть будет злость, чем слабость и безволие,
Злость, как струна дрожит, тело не дрогнет бОлею!

Ярость в себе храни, ярость тебя спасёт,
Силы прибавит в сто крат, вперёд на врага поведёт!

Пусть он скулит, а не ты, чувствуя гибель свою,
Ни жалости, ни покаяния, не должно давать врагу!

Каждый свой путь выбирает сам, а не ты за него,
Пусть за дела отвечает, каждому в жизни своё!

В этом зверином мире, только лишь с силой считаются,
И потому перед ней, мрази всегда пресмыкаются!

Значит будь Сильным, Сильнейшим, чтоб недругам худо жилось,
Добейся, Стремись, Упражняйся, не нужен тут русский авось!

И знай, чем упрямее Воля, чем Дух закалённее твой,
Тем больше к тебе Уважения, тем Лучше бывает порой!

А слабость...Оставим трусливым, боящимся холуям.
ТЫ ХОЧЕШЬ ТАКИМ БЫТЬ!? НАВРЯД ЛИ!! КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!!!