В лунном сиянии

Марина Самсонова-Москва
Стихли метели, бури.
Выйдем с тобой за калитку,
Снежная даль в перламутре
В лунном сиянии зыбком.

Звезд  в синеве изобилие,
С неба спускается птица
На белоснежных крыльях
С маленьким, добрым принцем.

В добрую верим сказку,
Взрослые - те же дети,
В зимних заманчивых красках
Год новый ласково встретим!
МС