Я отдал тебе все, а ты забрала себя

Елизавета Смоленская
Он опустился пред ней на колени добровольно.
Сложил свое оружие к ногам.
И лишь услышав краткое "спокойно"
Вдруг понял, без неё теперь никак.

Она руку положила на плечи.
В объятья заключила, а я распался по частям.
И лишь забрав с собой все месте на коленях.
Навеки испустила дух на небеса.