Твой остаётся выбор за тобой!

Евгений Гущин 2
                *****
       Любовь, что женщина?
   В хмельного  градус  - глючит…
Желаний образ поэтично всё озвучит!
     Готова к ситуации любой!
  Твой остаётся выбор за тобой!

       Начинаем вечер с водки?
     - В тему, чёрные колготки…
   Под коньяк, с приятной песней?
       - Кое в чём, поинтересней…
  Взять! Шампанским разогреться?
   В мыслях - полностью раздеться!

                *****