Мы не знаем своей Судьбы...

Ольга Щербак 2
Мы не знаем своей судьбы,
Что Вселенной для нас записано,
Мы не ведаем всей борьбы,
Что пройти нам Судьбой предписано.

Мы идём в неизвестности дни,
Свято веря в счастливое завтра,
Мы идём, потому что мы не одни,
Рядом с нами всегда есть Ангел.

Он поддерживает нас в Пути,
Он идёт вместе с нами рядом,
Там, где нет сил совсем идти,
Там идёт за двоих Ангел.

Мы не знаем, каков наш Путь,
Но мы знаем и верим в Чудо,
Расцветаем как бутоны - цветки,
Просыпаясь от солнышка утром...

      31.12.2020