Крамола же...

Сергей Херувимкин
Крамола.

Крамола же...
Знать солнечно молве как
Каждый раз на зимние колядки
Нам солнышко как слон на небесах
Привет свой шлёт хотя играет в прятки
И каждый текст становится молвой и даже
Более становится крамолой так бог любви
Общается с тобой как блин простой Дионис
Полуголый дурные мысли погрузив в акрил а
Для того-то ведь и красок хаос ну что бы бог
Сей цветом говорил а красок яркость это - что
Осталось...+)

Сергей Херувимкин   12.01.2021 12:31   •