эскимо

Маилз Байден
когда я обману свою судьбу,
ты думать обо мне не перестанешь,
грусть и радость в унисон люблю,
Королева снежная растаешь...

употреблю с похмелья эскимо,
а расист побрезгует пломбиром,
не страдает больше меньшинство,
общие теперь у них сортиры.