Песенка древнегреческого цыгана 2005

Влад Норманн
Милая, ты прости меня,
под окном стою я с гетерою...
Мне не быть в раю ночкой серою
под окном стою я с гетерою,
не с гитарою, а с гетерою
под окном стою ночкой серою,
о любви пою, горько слезы лью
и прощаюсь я с светлой верою..