Живём на зло...

Григорий Болдырев
….
Несправедливости туман,
вошёл надолго в обиход.
На первом месте, лишь обман!

Вот так, –
обманутый народ…
Да, что народ –
Планета вся
тихонько тронулась умом:

Разрушив стены бытия –
Живём не ради!..
А, на зло!..
………..