Обещание

Рубаи Хоккукович Танка
Обещаю испытывать счастье,
Оторвавшись от важных дел,
Красотой вечных душ восхищаться,
В безобразных руинах тел.

В пустоты темноте кромешной,
Разгляжу взглядов Кассиопею,
И в ужасной безумной спешке,
Прикоснуться к любви я успею...