***

Алекс Брод
               
                Нет цены счастью,есть цена внимания...

               
                ******



Ты знаешь, все мы разные,
Не говоря о вкусах, каких либо интересах,
И даже дело не в расстоянии
А то, что душу греет изнутри …

В тот день на ледяной дороге в снегопад,
И даже в холод ненадолго,
Могли согреть твои волшебные глаза,
Я на минуту обернулся, и понял все не зря.

Не стоит и копейки, чтоб в счастье окунуться нам с тобой,
А лишь цена внимания и веры,
Построит путь истории на откровенную любовь….