Шерше

Бриз Октябрьский
Мужчины бродят по дорогам-
Фантом в надежде изловить:
В своем скитании убогом
За хвост удачу ухватить.

Но эфимерная удача
Не грезит даться мужикам...
Тупик.
Стена.
На ней-подача:
,,Ну что,нашел шерше ля фам?"