Где киты?

Виталий Фед
Держали мир могучие гаранты,
Ему создав вполне пристойный вид.
Небесный свод держался на атлантах.
Но вот куда им без кариатид?

И так они упёрлись повсеместно
Держась за небо и упёршись в твердь.
Как тяжело же было,если честно,
На всех китов придавленных смотреть.

Они же упирались в океаны,
А воды под телами их текли
И щекотали,потому и рано
Сорвались из-под тяжкой им Земли.

Хоть на сегодня небо не упало
Всем сущим пока жить веля.
Но нет китов.Опор Земли не стало.
И стала падать матушка Земля...