фонарь

Маилз Байден
когда без счастья проживу три дня,
с натяжкой шесть,а может быть неделю,
ростра,милый облик корабля,
любви я больше не поверю.

угнетай меня печаль,
уничтожь либидо,
сможешь осветить фонарь?
бабку у корыта...