Дядя Сэм

Владимир Рули
                Лимерик

Самуил - старожил Брайтон-Бичев,
Вспоминая родной свой Бердичев
И родительский дом:
- Не случись там погром,
Никогда б не покинул Бердичев

Copyright © 10.01.2021.
\//\

Picture from the Internet
\//\