Принеси...

Хельга Рай
Принеси мне в постель по утру на рассвете
Кофе с нежностью губ и поэзией фраз,
Пробуди ароматом в божественном цвете
Бархатистости рук и сияния глаз,

Подари неземные парящие крылья,
Воспевая мгновения вечной любви,
Как чарующий сон, воплотившийся былью
В отражениях чувств и надежд визави,

Искуси томной магией страстного плена,
Сохранив первозданный и трепетный свет,
Чтобы жизнь прозвучала токкатой священной
В опьяняющей дымке стремительных лет...