Зарисовка. Хороший мальчик

Наталья Филимонова 3
Ну, что сказать?
Хороший мальчик.
Он потрудился от души.
С утра своим он молоточком
Керамоплиточку крушил.
О чем мечтал, о чем он думал?
О жизни, может быть своей?
О том, что никому не нужен
За суетою будних дней...
Мораль истории простая.
Коли шалит ребёнок ваш.
Он, значит требует внимания!
Любви, и ласки ваших глаз!

Картинка взята с интернета.