Мамину А

Валентина Дыба
Бывает, встретишься случайно
На просторах интернета,
Благодарен чрезвычайно
Богу случая за это.
Так зашла однажды в группу
Под названием "Амур".
Думала, что дружба хрупкой
Будет. Извиняюсь я, бонжур.
Но, раскрыв свои объятья,
Меня встретил коллектив.
Александр, клуб, как братья,
Каждый добр и не спесив.
Мамин группу возглавляет,
Энергичен, молод, бодр.
Каждый раз он удивляет:
Что ни стих, то новый взор.
То он песню сочиняет,
Потом сам ее поет,
То в Москву он прилетает,
То сюрприз преподнесет.
Он талантлив, безусловно,
Он активен, лучший друг.
Шлю привет я Вам огромный,
Поискать таких вокруг!
С днем рожденья, друг мой дальний!
Больше песен и стихов!
Пусть не будет дней печальных.
Мамин, друг мой, будь здоров!