Н. Серебряной

Валерия Ширяева
 Талант от бога, мысль живая
 Словами, рифмами играя,
 Нас удивлять не устаёшь.
 Желаю счастья и удачи,
 Врагам даёшь ты смело сдачи
 И гордо голову несёшь.
           12.01. 2021 г.