я и мама

Танюха Снежинкина
Я и мама,
словно подружки.
Я и мама,
тайну доверю.
Я и мама,
одно сердечко.
Я и мама,
наша любовь.
Я и мама,
с детство тревога.
Я и мама,
слёзы и смех.
Я и мама,
перепачканый кролик.
Я и мама,
лучше всех.
Я и мама,
чувствительны очень.
Я и мама,
влюбилась вот.
Я и мама,
убережёт.
Я и мама,
теплом согреет.