Я не пишу стихов давно

Татьяна Кассирова
Я не пишу стихов давно,
Слегла, лежу, больна, ковидом.
Сквозь запотевшее окно,
Стоит Зима с печальным видом.

Не собиралась я болеть,
Соседка принесла заразу.
Скажу, что прямо обалдеть,
Как я не догадалась сразу!

Не ем ,который день уже,
Такая жизнь меня достала!
И хмарь такая на душе,
Чуть-чуть прошла, уже устала!

Медаль знакомый переслал,
Кто пережил, мол, год двадцатый!
Хочу я, что бы покарал,
Бог,  кто в пандемии виноватый!

Того, кто эту хрень создал,
Враг человечества, проклятый!