Новый 2021 год

Аленка Валери
Видишь, мир наш обновился, обнулился,
Новым годом нарядился.
Снег лежит везде кругом,
ну, и елки под окном...

Эти елки украшали
дом ваш только пару дней,
а сейчас ненужны стали...-
дольше их живет Кащей.

Люди носят экошубы, экошали-
надеюсь, вы таких встречали?
Ведь планета- наш дом родной!
береги его, герой...

Не ношу я шуб из норки,
ем, конечно, хвост селедки,
но пивком не запиваю!
Искусственную елку наряжаю...