С днем рождения!

Андрей Александрович Соколов
Пусть снег ложится за окном,
Не повод для тревоги!
Зима окутала крылом
Людей, дома, дороги.

Но пробил час для торжества
И мы хотим поздравить.
Улыбок, радости, добра,
Веселья поприбавить.

Сегодня праздник у тебя,
И в этот День рождения,
Желаем радости, добра,
Успеха, вдохновения!

Желаем быть всегда такой,
Чтобы во всем прекрасна, -
Красивой, милой, молодой!
Ведь это не опасно!

Укажет сердце тебе путь, -
С душой стремись в дорогу!
И пусть волнует счастье грудь
Явившись на подмогу.

Смеются дети каждый раз,
Как только улыбнешься.
И, каждый день, и каждый час
Любимой отзовешься.

И, пусть закружит все вокруг, -
Дела, успех, карьера!
Поддержит муж, как лучший друг,
Любовь даря и веру.

В тяжелой ноше бытия
Всегда тебе помогут
Родные, близкие, друзья,
Прогонят грусть, тревогу.

Пусть снятся красочные сны,
Стремится в дом уют.
И, пусть сбываются мечты,
И соловьи поют.

Пусть тихо крыльями шурша
Во всем тебя хранит
Твой ангел – добрая душа
И бог благословит!