Лежачий полицейский

Капитан Ураган
Без наркоза меня хоть кастрируй,
Хоть в упор меня ты расстреляй.
Хоть на красной площади насилуй,
До балды мне это так и знай!

  Выбрей хоть под ирокез индейский,
  Меня всё на свете не трясёт.
  Ведь я лежачий полицейский.
  А полицейский взяток не берёт.

Закатай в асфальт, залей бетоном.
По фуражку хоть засыпь в цемент.
Обзывай хоть тысячу раз гандоном,
Только мент и в Африке всё мент!

  Я по жизни самый компанейский,
  На меня начальство не орёт.
  Ведь я лежачий полицейский.
  А полицейский взяток не берёт.

Хоть давите меня самосвалом,
Хоть по яйцам бейте друзья.
А мне всё давно по барабану.
А мне всё уже до фонаря.
 
  Пофигу мне даже суд третейский.
  Жалоб на меня никто не шлёт.      
  Ведь я лежачий полицейский.
  А полицейский взяток не берёт.