Письмо к матери

Саша Гавриленко
Мне хочется, мама, домой.
Не знаю, здесь что-то творится
С моей молодой головой.

Покинутый богом изгой.
Все, с кем довелось поводиться
Чужие, и я им чужой.

С тобой лишь могу поделиться.
И поговорить лишь с тобой.

В руках червяки, не синица.
Здесь всё, к чему хочешь стремиться,
Становится жалкой мечтой.

Вино оказалось водой
И в ней теперь только топиться.

Мне хочется, мама, домой.
Мне хочется, мама, домой.