Душа его так же прекрасна как и лицо

Вадим Федорук
О мой милый, добрый человек!
Как благоуханный жасмин Твое благородство,
в тебе пребываю,
тобою ведомый не один сотый век
мило, как пшеничное поле твое мне господство.

Живы мастера то Боль и приятность,
на собственной коже всегда обучали
где мутность, где ясность
что тьма а что свет разоблачали.

И вот, моя лодка
несет
к истоку истоков,
плывет
к началу начал.
И каждый выдох и вдох
и  каждое слово как гимн
сказанья древних пророков
стучатся волною
о твой безупречный причал.