Потеря

Алексей Брюшневский
Поздно, я знаю…поздно
Нет до тебя дороги…
Но обращаюсь к звёздам
Может они помогут?

Был тебе самым верным…
Боль вот не утихает…
Может быть эту скверну!
Смыть я смогу стихам?

Тысячей чистых строчек?
Сотнями миллионов…!
И может Любви росточки
Вновь расцветут на склонах

Чтобы в лугах «напиться»
Буйного разнотравья…
Господи, да, неправ я!
Но не могу смириться!

Я не смирюсь с потерей
Этой любви последней
Я ведь тебе поверил…
И лишь ЕЁ наследник!


11.01.2021
Aleksei Bryshnevsky