Мороз и солнце...

Аленка Валери
Ночи темные сдаются,
напирает свет дневной!
Новый год! Так и зовется,
что все по-новому заживется.

Мороз закончит свою пляску,
Снегурочка росой уйдет..
И ветер на лугу зацветшем
запах жизни разнесет.

Но это будет чуть попозже,
пока что минус двадцать пять!
Мороз главенствует, морозит,
претензии не можешь выставлять.

Оденусь потеплее, выйду,
на Солнце лик свой обращу.
Я рассмеюсь лишь геноциду -
Мороза ближе подпущу...

Привет я Солнцу шлю, Мороз целую!
О как прекрасен этот мир!
Мы, люди, ноем чаще ведь впустую,
радоваться жизни - чем не ориентир.