Рябиновая осень

Виктория Шаповалова 2
Осенний туман ,затевает обман.,
Меняется ветер,местами провал.,
Иду я домой а вокруг пустота,
И змейкой кружит под ногами листва..

Как вкусно и горько запах пленит.,
Рябиновой дрожью тело свербит.,
Меняет одежду задумчивый лес.,
Вальсируя красками шепчет рассвет..

Прекрасная осень,богатством своим.,
Украдкой накроет печали твои.,
И хочется очень тепла для души.,
Ведь так одиноко в осенней тиши.. 

Стучат по стеклу чечётку дожди.,
Глинтвейн согревает руки мои.,
Вкусом корицы на сжатых губах.,
Сердце не стонет, в нем одна пустота..

Осенняя пора за окном верещит.,
Болью душу насквозь прорезает.. .
Вновь, укутавшись в старенький плед.. .
Тихо плачет душа... замерзая.. .