Одиночество

Психотерика
Ночь забрала меня в объятия
у огня.
Мне никто никогда был не нужен,
Тут я была одна.
В мире так много хорошего,
Ночь и Луна
Дымкой туманною
окутают небеса.
Не надо об этом, при всем, пожалуйста!
я один в этот час.
Выстрели светом
и от боли избавь.
Я заварю себе сладкого чая,
Снова уставлюсь в окно.
Этой осенью больше никто не нужен.
Никто.
Нежными образами отражается в небе
твой взгляд.
Может не стоит о прошлом?
Мы же здесь и сейчас.
Я хотел рассказать бы историю,
как тонул.
Но мы же решили без прошлого.
Я живу.
Город стоит подалеку,
В нем уже три грамма свинца.
Только не надо опять о боли,
Я же тебе обещал!
В этой ночи прекрасно все.
Главное - не одна.
Тишина и на небе звезды.
Полная луна.
Я бы пришел, чтоб согреть тебя.