УРА!

Миколло Роси
И радостно,
И грустно,
И тяжко, и
Легко.

Отправилось былое
В далеко – далеко.
Отправилось былое, и
В сердце нет следа.

Она себе
Сказала,
Что
Предо мной
Чиста.

А я,
Фома, не верю
А я,
Колян, не  лгу,
А я,
Иван, не помню,
Я больше не
Мо-
Гу!

Я больше не
Желаю
Поить свою
Печаль.

Я дома не
Бываю,
Бреду куда – то
Вдаль.

А на
Моей дорожке,
В которой нет
Следа,

То
Образа, то
Ножки,
То радость,
То
Беда.

Но я не
Унываю,
Младенец и
Старик.

И больше,
Не
Скрываю
Свой
Первозданный
Крик…