Удовольствие не выше среднего

Александр Фаронов
Репрезентативная выборка из порядка ста миллионов жителей России позволила отделить  людей респектабельных от нерентабельных без применения  табельного на основе вакцинации и геолокации .

Стране нужны ПРЕобразованные люди, ПОДопытные специалисты в различных отраслях экономики для нивелирования человеческой  значимости в новом цифровом мире.

Человейники - уникальные инженерные сооружения,  созданные человеком по образу и подобию муравейников и представляют огромный экономический интерес  для строительной индустрии.

Хотел прислушаться к внутреннему голосу, но там звучал  голос "Пятерочки " и призывал  соблюдать социальную дистанцию, носить маску и расплачиваться карточкой. Мне стало вдруг так стыдно,  что "Пятёрочка " думает о нас, а я  всегда думаю о  ней неритейлоприятно.