Полоскала фартук зорька...

Волесвет
Полоскала фартук зорька,
Заблудились поплавки,
Отдыхал костер - бродяга,
Лес реке читал стихи.
Мирно спал ленивец камень,
Танцевали камыши,
Водка морщилась в стакане,
Облака качаясь шли.
Говорил с блесною спиннинг,
Котелок один скучал,
Рыба что-то не ловилась,
Я курил - поклевки ждал...

2001(?)