Январь морозами лютует

Светлана Файнберг
Январь морозами лютует,
Хватает за сердце зима.
А нас все чувственность волнует,
Любовь по-прежнему жива.

Ей все равно: семнадцать, двадцать,
Быть может старость подошла.
Летят года, летите, братцы,
Но нет, не старится душа.

В другие рядимся одежды,
Не грациозен каблучок,
Но так же радует надежда,
Скрипит под сапожком снежок.
12.01.2021г.