Свободный микрофон

Капитан Ураган
(про очередь на свободный микрофон, где ведущий-организатор Гриша Мовшиц)

Я пришёл первым блин на тусовку,
Дебютант как ни как - вашу мать!
Заплатил и прошёл жеребьёвку,
Первым номером мне выступать.

Почему то запел первым Гриша!
За ним Иволга стала нам петь.
Мне сказали, что он её крыша,
Что придётся нам их потерпеть.

Через час уже ехала крыша,
Пел то Гриша, то Женя опять.
Потом снова то Женя, то Гриша,
Потом вместе запели нам, бл..дь.

А по залу всё бегали тигры.
Танцевала Собчак на столах.
С нею братья Запашные в стрингах,
И Борис Моисеев в носках.

Потом были с медведем цыгане,
Розенбаум запел вальс-бостон.
Рэп читал нам уже мэр Собянин,
Я ж всё ждал, как последний гандон.

Третий час сижу как на иголках.
Литр чаю пришлось усасать.
Быстрей выложишь зубы на полку,
Прежде чем, тут пойдёшь выступать.

Леди Гага всем грызла орехи,
Ольга Бузова с мамой пришла.
Спела нам ничуть не хуже Пьехи,
А за ней выступил весь "Дом два".

Кошки, Юрия блин Куклачёва,
Обосрали всю сцену за миг.
Подралась с Галкиным, Пугачёва,
А Пенкин всем показывал язык.

Клянчил деньги у всех Абрамович.
Плющенко обосрался на льду.
Затрясла сиськами Семенович
И пошёл Макаревич в манду!

Сергей Зверев плясал с Ходорковским,
Джигурда возглавлял гей парад,
Упал со сцены пьяный Жириновский
И Волочкова села на шпагат.

Когда жгли Бурановские бабки,
Хор Турецкого весь голосил.
Мовшиц лишь, успевал считать бабки,
Путин сам, посмотреть заходил.

Дальше Гришина, предполагаю,
Выступала дальняя родня.
Я ж сижу пятый час и гадаю,
Ну когда ж блин объявят меня?

Восьмой час сижу красный от злости.
Ну тут Гриша порадовал зал.
Что теперь выступают спец гости,
И с ухмылкой стишок прочитал.

Шли Спец гости на сцену как боги..
С высоты, шли плевали на нас.
Вытирали они об нас ноги,
Мне ж заехали пяткою в глаз.
 
У меня даже вылезла грыжа,
Когда я опоздал на метро.
Объявил тут же радостный Гриша,
Что на сцену идёт Спец-говно.

Тут фамилия моя прозвучала,
Пробиваюсь сквозь плотный заслон.
Ждёт меня в конце шумного зала,
Вечно занятый блин - микрофон!

Я иду по ковровой дорожке!!!
Поэтессы все, в этот момент.
Улыбаясь, мне ставят подножки,
На ноге повис пьяный поэт.

Гад, кусает меня за штанину,
А я всё к микрофону тянусь.
Мне ведущий запрыгнул на спину,
Сейчас прям вместе с ним завалюсь.

Мне штаны и рубаху порвали,
С меня сняли часы и кулон,
Руки, ноги все переломали,      
Прежде чем, я схватил микрофон.

Я вцепился в него мёртвой хваткой,
И об голову Гришину там.
Чтоб никому было впредь неповадно,
Я сломал микрофон пополам.